Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 8
Ингредиенты:
200 г сулугуни
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Пенсионерам назначают новые выплаты: у кого есть право на денежную помощь
Надежда на микроволновку? В Украине начали выписывать огромные штрафы владельцам газовых плит
В Украине обновили правила для выезда за границу
Судный день рассчитан: когда и почему человечество может исчезнуть
2 яйца
200 г сыра эдам
2 яичных белка
100 мл сливок
200 г сметаны
3 ст.л. муки
соль и перец по вкусу
петрушка
2 зубчика чеснока
Приготовление:
1.Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Натираем сыр на терке. Затем отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем со сметаной, сливками и мукой. Добавляем сыр, зелень, специи, соль и перец, чеснок и тщательно перемешиваем.
3. Белки взбиваем в пену и выливаем в тесто.
4. Выкладываем форму бумагой для выпечки и выливаем туда тесто. Выпекаем пирог 45 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт финского черничного пирога.