Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 8

Ингредиенты:

200 г сулугуни

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя

"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности

Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Показать еще

2 яйца

200 г сыра эдам

2 яичных белка

100 мл сливок

200 г сметаны

3 ст.л. муки

соль и перец по вкусу

петрушка

2 зубчика чеснока

Приготовление:

1.Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Натираем сыр на терке. Затем отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем со сметаной, сливками и мукой. Добавляем сыр, зелень, специи, соль и перец, чеснок и тщательно перемешиваем.

3. Белки взбиваем в пену и выливаем в тесто.

4. Выкладываем форму бумагой для выпечки и выливаем туда тесто. Выпекаем пирог 45 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт финского черничного пирога.