Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 8
Ингредиенты:
200 г сулугуни
"ТЦК нужно распустить": нардеп предлагает альтернативную мобилизацию – что хотят изменить
Мобилизация вслепую: в ВСУ раскритиковали работу ТЦК – что не так с набором новобранцев
Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч
Новые поблажки для уклонистов: сняться с розыска можно без визита в ТЦК
2 яйца
200 г сыра эдам
2 яичных белка
100 мл сливок
200 г сметаны
3 ст.л. муки
соль и перец по вкусу
петрушка
2 зубчика чеснока
Приготовление:
1.Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Натираем сыр на терке. Затем отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем со сметаной, сливками и мукой. Добавляем сыр, зелень, специи, соль и перец, чеснок и тщательно перемешиваем.
3. Белки взбиваем в пену и выливаем в тесто.
4. Выкладываем форму бумагой для выпечки и выливаем туда тесто. Выпекаем пирог 45 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт финского черничного пирога.