Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 8
Ингредиенты:
200 г сулугуни
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя
"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
2 яйца
200 г сыра эдам
2 яичных белка
100 мл сливок
200 г сметаны
3 ст.л. муки
соль и перец по вкусу
петрушка
2 зубчика чеснока
Приготовление:
1.Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Натираем сыр на терке. Затем отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем со сметаной, сливками и мукой. Добавляем сыр, зелень, специи, соль и перец, чеснок и тщательно перемешиваем.
3. Белки взбиваем в пену и выливаем в тесто.
4. Выкладываем форму бумагой для выпечки и выливаем туда тесто. Выпекаем пирог 45 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт финского черничного пирога.