Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
8 стеблей зеленого лука
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Уклончивый позор превратился в бренд: беглецы шутят, украинцы – свирепствуют
Уже никто не спрячется: "Оберег" ждет сенсационное обновление, о мужчинах будут знать все
Можете остаться без жилья: что нужно обязательно проверить при покупке квартиры "с рук"
Больше снять и обменять не получится: какие ограничения установили банки
1,5 ст.л. растительного масла
3 зубчика чеснока
1 кусок корня имбиря
2 красных перца
2 куриных филе
100 г кешью
150 г стручкового гороха
2 ст.л. соевого соуса
1,5 ч.л. кунжутного масла
Приготовление:
1. В большой сковороде нагреваем масло и добавляем лук, чеснок и имбирь. Перемешиваем. Нарезаем куриное филе тонкими полосками и кладем на сковороду, жарим до золотистой корочки. Добавляем перец, затем горох и кешью. Готовим в течении 2 минут.
2. Добавляем соевый соус и кунжутное масло. Все хорошенько перемешиваем и подаем с рисом или лапшой.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт драников из картофеля.