Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г куриной печени
Повестки посыпятся прямо в SMS: откуда украинцам ждать неожиданностей, кроме ТЦК
Налоговая окончательно залезет в кошельки украинцев: банки начнут сдавать информацию о счетах
Мужчины могут потерять бронирование: кому следует готовиться к мобилизации
Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
1,5 головки красного лука
2 ст.л. меда
100 мл белого вина
20 мл оливкового масла
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Заливаем печень вином и оставляем на час.
2. Нарезаем и обжариваем лук кольцами до золотистого цвета. Добавляем мед и готовим еще в течении 4-5 минут, постоянно помешивая.
3. Печень приправляем, и хорошенько обжариваем на разогретой сковороде 7-10 минут. Подаем на тарелке вместе с луком.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свинины в апельсиновой глазури.