Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г куриной печени
Устроился на работу — забудь о ТЦК: юрист разъяснил неожиданную норму для призывников
Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы
Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч
Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня
1,5 головки красного лука
2 ст.л. меда
100 мл белого вина
20 мл оливкового масла
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Заливаем печень вином и оставляем на час.
2. Нарезаем и обжариваем лук кольцами до золотистого цвета. Добавляем мед и готовим еще в течении 4-5 минут, постоянно помешивая.
3. Печень приправляем, и хорошенько обжариваем на разогретой сковороде 7-10 минут. Подаем на тарелке вместе с луком.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свинины в апельсиновой глазури.