Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г куриной печени

Популярные статьи сейчас

Украинским семьям выплатят 10 800 грн: как подать заявку

Упаковка по 80 грн: в Украине супермаркеты изменили цены на сахар, сливочное масло и постное

Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить

Касается всех пенсионеров: ПФУ поделился важной инструкцией

Показать еще

1,5 головки красного лука

2 ст.л. меда

100 мл белого вина

20 мл оливкового масла

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Заливаем печень вином и оставляем на час.

2. Нарезаем и обжариваем лук кольцами до золотистого цвета. Добавляем мед и готовим еще в течении 4-5 минут, постоянно помешивая.

3. Печень приправляем, и хорошенько обжариваем на разогретой сковороде 7-10 минут. Подаем на тарелке вместе с луком.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свинины в апельсиновой глазури.