Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
1 кг свинины
Гороскоп на неделю 9-15 июня для всех знаков Зодиака: активность Близнецов, ошибки Дев и возможности Водолеев
Устроился на работу — забудь о ТЦК: юрист разъяснил неожиданную норму для призывников
"ТЦК нужно распустить": нардеп предлагает альтернативную мобилизацию – что хотят изменить
Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии
1 апельсин
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. тертого имбиря
2 ст.л. меда
Приготовление:
1. Вымываем и натираем мясо солью и перцем, смазываем растительным маслом и кладем на подготовленый противень.
2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем мясо в течении 60 минут.
3. Для апельсинового сиропа снимаем цедру с половины апельсина. Затем разрезаем его пополам и выжимаем сок. Натираем корень имбиря и смешиваем с апельсиновым соком, цедрой, имбирем, соевым соусом и медом. Варим на сильном огне до загустения.
4. Вынимаем мясо из духовки, поливаем сиропом и запекаем еще 5 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с капустой.