Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

1 кг свинины

Популярные статьи сейчас

"Домогательство, стереотипы, пренебрежение": военная поделилась, с чем сталкиваются женщины в армии

Польша начала депортировать украинцев: дома сразу ждет ТЦК

В школах будут преподавать новый предмет: такого еще педагоги не видели

Пенсия без стажа: кому будут платить 8 тысяч гривен ежемесячно

Показать еще

1 апельсин

2 ст.л. соевого соуса

1 ст.л. тертого имбиря

2 ст.л. меда

Приготовление:

1. Вымываем и натираем мясо солью и перцем, смазываем растительным маслом и кладем на подготовленый противень.

2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем мясо в течении 60 минут.

3. Для апельсинового сиропа снимаем цедру с половины апельсина. Затем разрезаем его пополам и выжимаем сок. Натираем корень имбиря и смешиваем с апельсиновым соком, цедрой, имбирем, соевым соусом и медом. Варим на сильном огне до загустения.

4. Вынимаем мясо из духовки, поливаем сиропом и запекаем еще 5 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с капустой.