Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

1 кг свинины

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня, 19 апреля: суббота непредсказуемых изменений и неожиданных встреч

Касается получателей пенсий, субсидий и льгот: важное предупреждение от ПФУ

Пенсию можно повысить почти на 300 гривен: какую справку нужно передать в ПФУ

Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении

Показать еще

1 апельсин

2 ст.л. соевого соуса

1 ст.л. тертого имбиря

2 ст.л. меда

Приготовление:

1. Вымываем и натираем мясо солью и перцем, смазываем растительным маслом и кладем на подготовленый противень.

2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем мясо в течении 60 минут.

3. Для апельсинового сиропа снимаем цедру с половины апельсина. Затем разрезаем его пополам и выжимаем сок. Натираем корень имбиря и смешиваем с апельсиновым соком, цедрой, имбирем, соевым соусом и медом. Варим на сильном огне до загустения.

4. Вынимаем мясо из духовки, поливаем сиропом и запекаем еще 5 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с капустой.