Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г пасты феттучини
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
300 г тыквы
200 г шампиньонов
500 мл куриного бульона
50 г сливочного масла
4 зубчика чеснока
100 г сметаны
50 мл растительного масла
50 г сыра пармезан
20 г петрушки
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем грибы и обжариваем их на растительном масле до золотистой корочки, добавляем мелко рубленной петрушки, перемешиваем и снимаем с огня.
2. В кастрюле топим сливочное масло и обжариваем мякоть тыквы, приправляем и жарим 5 минут постоянно помешивая, далее добавляем сметану, пармезан, грибы с чесноком и готовим еще 10 минут, помешивая.
3. В кастрюле варим лапшу до аль денте. Смешиваем ее с тыквенным соусом и подаем, сверху посыпая пармезаном.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковного кекса с имбирем и корицей.