Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г пасты феттучини
Гороскоп на неделю 9-15 июня для всех знаков Зодиака: активность Близнецов, ошибки Дев и возможности Водолеев
Без скандалов и бусиков: ТЦК переходят на новые правила мобилизации
Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии
Больные становятся здоровыми: украинцам массово аннулируют диагнозы - ВЛК заканчивается повестками
300 г тыквы
200 г шампиньонов
500 мл куриного бульона
50 г сливочного масла
4 зубчика чеснока
100 г сметаны
50 мл растительного масла
50 г сыра пармезан
20 г петрушки
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем грибы и обжариваем их на растительном масле до золотистой корочки, добавляем мелко рубленной петрушки, перемешиваем и снимаем с огня.
2. В кастрюле топим сливочное масло и обжариваем мякоть тыквы, приправляем и жарим 5 минут постоянно помешивая, далее добавляем сметану, пармезан, грибы с чесноком и готовим еще 10 минут, помешивая.
3. В кастрюле варим лапшу до аль денте. Смешиваем ее с тыквенным соусом и подаем, сверху посыпая пармезаном.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковного кекса с имбирем и корицей.