Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 12
Ингредиенты:
4 моркови
"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
1,5 стакана муки
1,5 ч.л. пекарского порошка
1 ч.л. корицы
0,5 ч.л. соды
0,5 ч.л. мускатного ореха
0,5 ч.л. молотого имбиря
¾ стакана растительного масла
3 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
¾ ч.л. соли
Приготовление:
1. Натираем морковь на крупной терке. Далее смешиваем муку, пекарский порошок, соду, соль, корицу, имбирь и мускатный орех.
2. Взбиваем масло, яйца и коричневый сахар миксером. Добавляем туда морковь и ваниль. Взбиваем до однородности. Затем постепенно добавляем муку, взбивая.
3. Выкладываем тесто в формочки для кексов. разогреваем духовку до 190 градусов в течении 20-25 минут. Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт баклажанной икры.