Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 3 часа
Порции: 4
Ингредиенты:
800 г репчатого лука
"Период сложностей заканчивается": ведические астрологи назвали месяц, когда украинцам станет легче дышать
Змеи пошли в атаку на украинцев: как предотвратить укусы и существует ли эффективный антидот
Украинским водителям грозит немалый штраф: из-за чего можно остаться без денег в военное время
Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
30 г паприки
800 г говяжих голяшек
1 зубчик чеснока
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. бальзамического уксуса
щепотка майорана
30 мл растительного масла
1 ст.л. пшеничной муки
150 г красного сухого вина
1 лимон
2 лавровых листа
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем лук, затем обжариваем его на сковороде. Добавляем паприку, чеснок, цедру лимона, томатную пасту, майоран и лавровый лист. Хорошенько все перемешиваем.
2. Заливаем все вином. Добавляем уксус и полстакана воды. Готовим до кипения, затем приправляем.
3. Нарезаем мясо кубиками и добавляем в сковороду.
4. Тушим в течении двух часов. Затем добавляем муку для густоты.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ленивых голубцов с рисом.