Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 3 часа

Порции: 4

Ингредиенты:

800 г репчатого лука

Популярные статьи сейчас

Срочно проверяйте свои кошельки: Нацбанк изымает из оборота ряд купюр

Украинцам повысят пенсии с 1 октября

Новые правила вручения повестки: присутствие мужчины не обязательно

Мобилизация в Украине набирает обороты: кого ТЦК планируют призвать в сентябре

Показать еще

30 г паприки

800 г говяжих голяшек

1 зубчик чеснока

1 ст.л. томатной пасты

1 ст.л. бальзамического уксуса

щепотка майорана

30 мл растительного масла

1 ст.л. пшеничной муки

150 г красного сухого вина

1 лимон

2 лавровых листа

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем лук, затем обжариваем его на сковороде. Добавляем паприку, чеснок, цедру лимона, томатную пасту, майоран и лавровый лист. Хорошенько все перемешиваем.

2. Заливаем все вином. Добавляем уксус и полстакана воды. Готовим до кипения, затем приправляем.

3. Нарезаем мясо кубиками и добавляем в сковороду.

4. Тушим в течении двух часов. Затем добавляем муку для густоты.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ленивых голубцов с рисом.