Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 3 часа
Порции: 4
Ингредиенты:
800 г репчатого лука
Гороскоп на сегодня, 19 апреля: суббота непредсказуемых изменений и неожиданных встреч
Пенсионеры потеряют надбавки: кого коснется в первую очередь
Фальшивые деньги заполонили Украину: где чаще всего встречаются и какие купюры подрабатывают
Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
30 г паприки
800 г говяжих голяшек
1 зубчик чеснока
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. бальзамического уксуса
щепотка майорана
30 мл растительного масла
1 ст.л. пшеничной муки
150 г красного сухого вина
1 лимон
2 лавровых листа
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем лук, затем обжариваем его на сковороде. Добавляем паприку, чеснок, цедру лимона, томатную пасту, майоран и лавровый лист. Хорошенько все перемешиваем.
2. Заливаем все вином. Добавляем уксус и полстакана воды. Готовим до кипения, затем приправляем.
3. Нарезаем мясо кубиками и добавляем в сковороду.
4. Тушим в течении двух часов. Затем добавляем муку для густоты.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ленивых голубцов с рисом.