Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 3 часа
Порции: 4
Ингредиенты:
800 г репчатого лука
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Телефон в кровати - прямая дорога в могилу: чем опасен смартфон рядом с вами во время сна
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
30 г паприки
800 г говяжих голяшек
1 зубчик чеснока
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. бальзамического уксуса
щепотка майорана
30 мл растительного масла
1 ст.л. пшеничной муки
150 г красного сухого вина
1 лимон
2 лавровых листа
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем лук, затем обжариваем его на сковороде. Добавляем паприку, чеснок, цедру лимона, томатную пасту, майоран и лавровый лист. Хорошенько все перемешиваем.
2. Заливаем все вином. Добавляем уксус и полстакана воды. Готовим до кипения, затем приправляем.
3. Нарезаем мясо кубиками и добавляем в сковороду.
4. Тушим в течении двух часов. Затем добавляем муку для густоты.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ленивых голубцов с рисом.