Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г сельдерея
В "Укрэнерго" сделали заявление об отключениях света зимой
Гороскоп на сегодня 18 сентября: финансы тельцов, самовыражение львов и невнимательность стрелков
Помощь превратится в долг: украинцев заставят вернуть выплаты
ПФУ изменил правила выплат: как теперь будут проверять пенсионеров
100 г петрушки
1 гранат
1 лимон
50 мл оливкового масла
перец черный по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем сельдерей и нарезаем стебли на маленькие кусочки. Измельчаем петрушку и поливаем оливковым маслом и лимонным соком.
2. Очищаем гранат. Добавляем в миску зерна граната и перец. Подаем вместе с основным блюдом или самостоятельно.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт овощного супа-пюре всего за 15 минут.