Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 5
Ингредиенты:
350 г творога
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на неделю 13-19 мая дл всех знаков Зодиака: замыслы Овнов, успех Дев и ошибки Козерогов
Украинцам выплатят немалую компенсацию: деньги будут поступать три месяца
С 1 июня украинцы будут платить за воду по обновленному тарифу: кому советуют приготовиться
Новый налог на жилье опустошит карманы украинцев: сколько придется заплатить
2 ст.л. сахара
2 яйца
щепотка соли
5 ст.л. муки
1,5 ч.л. соды
5 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1.Очень тщательно измельчаем творог. Отдельно взбиваем яйца, добавляем соль и соду.
2. Смешиваем яйца и творог до однородности.
3. Добавляем муку, и делаем мягкое тесто.
4. Формируем из теста шарики, окунаем в муку, делаем форму сырников.
5. Разогреваем большую сковороду и выкладываем сырники. Обжариваем на среднем огне 1-2 минуты с каждой стороны. Подаем со сгущенкой, вареньем или сметаной.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ленивых голубцов с рисом.