Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 5
Ингредиенты:
350 г творога
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
"Тысяча Зеленского": как родителям получить деньги за своих детей
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
2 ст.л. сахара
2 яйца
щепотка соли
5 ст.л. муки
1,5 ч.л. соды
5 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1.Очень тщательно измельчаем творог. Отдельно взбиваем яйца, добавляем соль и соду.
2. Смешиваем яйца и творог до однородности.
3. Добавляем муку, и делаем мягкое тесто.
4. Формируем из теста шарики, окунаем в муку, делаем форму сырников.
5. Разогреваем большую сковороду и выкладываем сырники. Обжариваем на среднем огне 1-2 минуты с каждой стороны. Подаем со сгущенкой, вареньем или сметаной.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ленивых голубцов с рисом.