Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 щука
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию
Цены рекордные, но будет дороже: нерадостные прогнозы для владельцев авто с ГБО
Проверки от газовиков вышли на новый уровень: украинцам рассказали про документ, который нужно подписать
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
1 лимон
3 ст.л. майонеза
соль и перец по вкусу
специи по вкусу (паприка, кориандр, петрушка, майоран, базилик, укроп)
Приготовление:
1. Очищаем и выпотрошаем щуку.
2. Нарезаем лимон кольцами, и выкладываем в полость рыбы в ряд.
3. Смешиваем майонез и специи. Затем смазываем рыбу с двух сторон и выкладываем на фольгу.
4. Сверху кладем еще 2 кольца лимона и хорошенько запечатываем щуку в фольгу.
5. Запекаем рыбу в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем открываем фольгу и выпекаем еще 10-15 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ленивых голубцов с рисом.