Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 щука
Популярные статьи сейчас
Показать еще
"Продам место в очереди": мужчины штурмуют ТЦК, военкомы не справляются
Украинские пенсионеры получат доплаты за стаж: у кого возрастут выплаты уже этим летом
Кот случайно сжег дом и его отправили работать, чтобы возместить ущерб
Упаковка по 80 грн: в Украине супермаркеты изменили цены на сахар, сливочное масло и постное
1 лимон
3 ст.л. майонеза
соль и перец по вкусу
специи по вкусу (паприка, кориандр, петрушка, майоран, базилик, укроп)
Приготовление:
1. Очищаем и выпотрошаем щуку.
2. Нарезаем лимон кольцами, и выкладываем в полость рыбы в ряд.
3. Смешиваем майонез и специи. Затем смазываем рыбу с двух сторон и выкладываем на фольгу.
4. Сверху кладем еще 2 кольца лимона и хорошенько запечатываем щуку в фольгу.
5. Запекаем рыбу в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем открываем фольгу и выпекаем еще 10-15 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ленивых голубцов с рисом.