Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 щука

Популярные статьи сейчас

"Продам место в очереди": мужчины штурмуют ТЦК, военкомы не справляются

Украинские пенсионеры получат доплаты за стаж: у кого возрастут выплаты уже этим летом

Кот случайно сжег дом и его отправили работать, чтобы возместить ущерб

Упаковка по 80 грн: в Украине супермаркеты изменили цены на сахар, сливочное масло и постное

Показать еще

1 лимон

3 ст.л. майонеза

соль и перец по вкусу

специи по вкусу (паприка, кориандр, петрушка, майоран, базилик, укроп)

Приготовление:

1. Очищаем и выпотрошаем щуку.

2. Нарезаем лимон кольцами, и выкладываем в полость рыбы в ряд.

3. Смешиваем майонез и специи. Затем смазываем рыбу с двух сторон и выкладываем на фольгу.

4. Сверху кладем еще 2 кольца лимона и хорошенько запечатываем щуку в фольгу.

5. Запекаем рыбу в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем открываем фольгу и выпекаем еще 10-15 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ленивых голубцов с рисом.