Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 7 часов
Порции: 6-8
Ингредиенты:
1 лук
10 гвоздик
ветчина, около 1,3 кг
1 л имбирного пива
1 ст.л. английской горчицы
3 ст.л. имбиря
Требовали вернуть булочку: в школьной столовой поделили детей на льготников и плательщиков
Школьник получит 5 баллов, даже если написал на 9: учителя включают "субъективность" и занижают оценки
В Украину завезли опасную для жизни продукцию: покупателей просят проверять товары в магазинах
Пользуешься или нет, а платить должен: законная ли "вторая" платежка за газ
Приготовление:
1. Кладем лук и 10 гвоздик кастрюлю, затем добавляем ветчину. Наливаем имбирное пиво, затем накрываем и варим на низкой температуре в течение 7 часов, пока ветчина не станет нежной.
2. Нагреваем духовку до 200 градусов. Осторожно удаляем кожу с ветчины, оставив слой жира.
3. Смешиваем горчицу и имбирь в миске, ложкой или щеткой смазываем шинку, затем выпекаем в течение 20 минут до золотистого и липкого.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт глинтвейна из розового вина.