Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 7 часов

Порции: 6-8

Ингредиенты:

1 лук
10 гвоздик
ветчина, около 1,3 кг
1 л имбирного пива
1 ст.л. английской горчицы
3 ст.л. имбиря

Популярные статьи сейчас

Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди

Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Показать еще

Приготовление:

1. Кладем лук и 10 гвоздик кастрюлю, затем добавляем ветчину. Наливаем имбирное пиво, затем накрываем и варим на низкой температуре в течение 7 часов, пока ветчина не станет нежной.

2. Нагреваем духовку до 200 градусов. Осторожно удаляем кожу с ветчины, оставив слой жира.

3. Смешиваем горчицу и имбирь в миске, ложкой или щеткой смазываем шинку, затем выпекаем в течение 20 минут до золотистого и липкого.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт глинтвейна из розового вина.