Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 750 мл
Ингредиенты:
750 мл розового вина
1 звезда аниса
1 имбирный стебель, нарезанный
½ ч.л. черного перца
5 ягод
¼ розового грейпфрута, ломтики
2 ст.л. сливок
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Такие платежки только в кошмарах снятся: сколько отдадим за газ и свет этим летом
Добавят 500 гривен: пенсионерам обещают прибавку в июне
Пенсионный фонд устанавливает новые нормы: кого коснутся
Справку можно выбрасывать: мужчин огорошили новым правилом
Приготовление:
Выливаем розовое вино в большую кастрюлю с анисом-звездой, имбирем, черными перчиками, ягодами и розовым грейпфрутом. Кипятим на среднем огне, затем перемешиваем в сливках, процеживаем в кувшин, затем подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт салата из тунца и авокадо.