Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 750 мл
Ингредиенты:
750 мл розового вина
1 звезда аниса
1 имбирный стебель, нарезанный
½ ч.л. черного перца
5 ягод
¼ розового грейпфрута, ломтики
2 ст.л. сливок
Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы
Украинцам массово отменяют соцвыплаты: устроят тщательную проверку - за что будут наказывать
Не ждите приглашения: украинцам могут существенно повысить пенсию – что нужно успеть
Больные становятся здоровыми: украинцам массово аннулируют диагнозы - ВЛК заканчивается повестками
Приготовление:
Выливаем розовое вино в большую кастрюлю с анисом-звездой, имбирем, черными перчиками, ягодами и розовым грейпфрутом. Кипятим на среднем огне, затем перемешиваем в сливках, процеживаем в кувшин, затем подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт салата из тунца и авокадо.