Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 750 мл

Ингредиенты:

750 мл розового вина
1 звезда аниса
1 имбирный стебель, нарезанный
½ ч.л. черного перца
5 ягод
¼ розового грейпфрута, ломтики
2 ст.л. сливок

Популярные статьи сейчас

Школьных экзаменов не будет: что ждет учеников и выпускников

Работу ТЦК полностью изменят: что планируется

Дожить до надбавки: с какого возраста пенсионеры могут получить спецдоплаты

ПриватБанк устанавливает ограничения: что грозит пенсионерам

Показать еще

Приготовление:

Выливаем розовое вино в большую кастрюлю с анисом-звездой, имбирем, черными перчиками, ягодами и розовым грейпфрутом. Кипятим на среднем огне, затем перемешиваем в сливках, процеживаем в кувшин, затем подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт салата из тунца и авокадо.