Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
200 г измельченных сырых овощей, таких как лук, сельдерей и морковь
300 г картофеля
1 ст.л. масла
700 мл бульона
сливки и свежие травы, чтобы служить
Повестку больше не принесут: в июле освободят от мобилизации еще три категории мужчин
Добрались и до тех, кто с отсрочкой: ТЦК могут забрать и многодетных отцов
Украинцев накроют масштабные проверки в июле: новые правила следует знать, чтобы не потерять выплаты
Украинцам установили ограничения: не удастся перевезти через границу
Приготовление:
1. Жарим 200 г сырых овощей с картофелем на 300 г, очищенным и кубированным, с 1 столовой ложкой масла в течение нескольких минут до начала смягчения.
2. Добавляем 700 мл бульона и тушим в течение 10-15 минут. Взбиваем до гладкой консистенции, затем приправляем.
3. Подаем со сливками и свежими травами.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лосося в соевой глазури.