Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
200 г измельченных сырых овощей, таких как лук, сельдерей и морковь
300 г картофеля
1 ст.л. масла
700 мл бульона
сливки и свежие травы, чтобы служить
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Приготовление:
1. Жарим 200 г сырых овощей с картофелем на 300 г, очищенным и кубированным, с 1 столовой ложкой масла в течение нескольких минут до начала смягчения.
2. Добавляем 700 мл бульона и тушим в течение 10-15 минут. Взбиваем до гладкой консистенции, затем приправляем.
3. Подаем со сливками и свежими травами.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лосося в соевой глазури.