Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
2 больших филе морского окуня
цедра и сок ½ апельсина
2 ч.л. чистого меда
2 ч.л. горчицы
2 ст.л. оливкового масла
250 г чечевицы
100 г кресс-салата
небольшая петрушка, нарезанная
маленький укроп, нарезанный
Когда прозвучит последний звонок в украинских школах: названы даты
Не только вода и свет: для украинцев поднимают еще один тариф
Родителей заставят заплатить: в Раде утвердили важный проект
С 1 июня украинцы будут платить за воду по обновленному тарифу: кому советуют приготовиться
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 200 градусов. Помещаем каждое филе морского окуня, на стороне кожи вниз, на отдельные квадраты фольги. Смешиваем апельсиновую цедру, мед, горчицу, 1 ст.л. оливкового масла и некоторую приправу, и смачиваем ее над филе. Тянем стороны фольги вверх и скручиваем края вместе, чтобы сделать отдельные посылки. Помещаем посылки на противень и выпекаем в духовке в течение 10 минут, пока рыба не будет только что приготовлена.
2. Подогреваем чечевицу, следуя инструкциям по упаковке, затем смешиваем с апельсиновым соком, оставшимся маслом, кресс-салатом, зеленью и приправой. Разделяем чечевицу между двумя пластинами.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ветчины в кока-коле.