Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
250 мл двойных сливок
250 г 70% темного шоколада
1 буханка чиабатты, мелко нарезанная
оливковое масло
морская соль
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку
Платите по 700 грн за свет или живите без него: украинцев ставят перед фактом
В Украине сигареты, алкоголь и топливо будут продавать по новым правилам: что изменится
Конец света все ближе? Эксперты нашли пугающую надпись, которая готовит к худшему: "К Земле приближается"
Приготовление:
1. Нагреваем сливки в кастрюле с тяжелым дном, пока они не станут теплым, но не кипящим. Берем сковороду с огня, затем добавляем шоколад в кастрюлю со сливками и оставляем на некоторое время расплавиться, затем перемешиваем деревянной ложкой. Оставляем, чтобы охладиться.
2. Разрезаем хлеб на мелкие ломтики и тосты с каждой стороны. Подаем ганаш в стаканах. Поливаем оливковым маслом и посыпаем морской солью.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кокосового хлеба.