Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

6 больших ломтиков хлеба
3 ст.л. оливкового масла
200 г смешанного белого и коричневого крабового мяса
2 лимона, 1 замороженный и сочный, 1 нарезать клиньями для подачи
½ ч.л. чили хлопьев
50 г греческого йогурта
150 г смешанной редиски

Популярные статьи сейчас

Получите меньше – не удивляйтесь: Пенсионный фонд предупредил об изменении размера субсидии

Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить

Коммунальщики "наплевали" на мораторий: установили незаконные тарифы и вынуждали переплачивать

Готовьте свои кошельки: украинцам с 1 июля увеличат выплаты, кому повезет

Показать еще

горсть петрушки

Приготовление:

1. Нагреваем духовку до 200 градусов. Смазываем хлеб с обеих сторон маслом, затем обжариваем на верхней полке духовки в течение 10 минут до золотистой и хрустящей корочки.

2. Смешиваем крабовое мясо, лимонный сок и 1/2 цедры, чили, йогурт и большую часть редиса с некоторой приправой. Наносим смесь на тосты, затем добавляем каждую оставшуюся редьку, петрушку. Приправляем перцем, оливковым маслом и подаем с лимонными клиньями.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сосисок с соусом чили.