Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

150 г муки, плюс немного дополнительно
70 г почечного сала
небольшая горстка петрушки, нарезанная (по желанию)

Популярные статьи сейчас

Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам

Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию

Показать еще

Приготовление:

1. Взвешиваем муку в миске и добавляем соль ½ ч.л. Перемешиваем салат и петрушку, если используете. Делаем колодец в центре и добавляем 3 ст.л. холодной воды, смешиваем с тестом, добавив больше воды, пока тесто не станет твердым, но податливым. Разделяем на 8 равных частей и бросаем немного больше муки в шарики.

2. Когда ваш бульон готов, кладем пельмени сверху и накрываем крышкой. В духовке при температуре 140 ° готовим бульон и пельмени в течение 20 минут, затем снимаем крышку и готовим еще 10 минут, пока они не станут коричневыми и не надуются.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яблочно-карамельного торта.