Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
50 г масла
2 ч.л. горчичного порошка
600 мл молока
200 г зрелого чеддера, тертого
2 больших картофеля
1 головная брокколи
200 г замороженного гороха
мелкие луковицы, обрезанные
50 г муки
1 цветная капуста, нарезанная небольшими цветочками
Уклонистам дадут только две недели: ТЦК предупредили в последний раз
Непогашенные долги за коммуналку: 4 случая, когда их могут списать
Новая индексация пенсий: кто останется без долгожданного повышения
Пенсия отодвигается на годы: новые требования лишат украинцев права
Приготовление:
1. Растапливаем масло в кастрюле, затем перемешиваем в муке и горчичном порошке и варим в течение 1 минуты. Постепенно перемешиваем в молоке до однородности без кусков, затем продолжаем перемешивать, пока смесь не начнет пузыриться и не сгустится до сливочного соуса. Снимаем с огня, затем перемешиваем все, кроме горчицы тертого сыра.
2. Нагреваем печь до 220 ° и доводим до кипения большую кастрюлю. Готовим ломтики картофеля в течение 5 минут, опускаем в брокколи и цветную капусту еще на 3 минуты, затем, наконец, добавляем горох еще на 1 минуту. Сливаем все овощи и протираем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт бальзамической свинины с оливками.