Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
900 г холодного вареного риса
400 г тунца
200 г замороженных пейтов
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
2 красных перца
3 помидора
5 луковиц
листовая петрушка
крупные горстистые зеленые оливки
4 ст.л. майонеза
1 лимон
2 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
1. Приготовленный рис, вероятно, сгустится вместе, поэтому разложите его в большой миске. Перемешиваем в тунце, затем смешиваем горох, перец, помидоры, лук, петрушку и маслины.
2. Перемешиваем майонез, лимонный сок и оливковое масло и приправляем по вкусу. Накрываем чашу пленкой или помещаем ее в большой пластиковый контейнер.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных котлет со сладким соусом чили.