Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
900 г холодного вареного риса
400 г тунца
200 г замороженных пейтов
Мобилизация пенсионеров: в армию хотят привлекать мужчин в возрасте от 60 лет
"ТЦК нужно распустить": нардеп предлагает альтернативную мобилизацию – что хотят изменить
Не ждите приглашения: украинцам могут существенно повысить пенсию – что нужно успеть
Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч
2 красных перца
3 помидора
5 луковиц
листовая петрушка
крупные горстистые зеленые оливки
4 ст.л. майонеза
1 лимон
2 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
1. Приготовленный рис, вероятно, сгустится вместе, поэтому разложите его в большой миске. Перемешиваем в тунце, затем смешиваем горох, перец, помидоры, лук, петрушку и маслины.
2. Перемешиваем майонез, лимонный сок и оливковое масло и приправляем по вкусу. Накрываем чашу пленкой или помещаем ее в большой пластиковый контейнер.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных котлет со сладким соусом чили.