Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 55 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
2 лука и моркови
4 палочки сельдерея
1 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сахара
4 зубчика чеснока
2 ст.л. томатного пюре
2 лавровых листа
3 кабачка
400 г сливочной фасоли
400 г помидоров
1.2 л растительного бульона
100 г пармезана
140 г макаронов
небольшой кусочек базилика
У вас есть 7 дней – и без оправданий: ТЦК напомнили, что обязательно нужно сделать тем, у кого есть отсрочка или бронь
ПриватБанк обратился с предупреждением к держателям карт: кого срочно ждут в отделении
Нечестная индексация: почему пенсионеры получают меньше, чем должны
Ударят морозы и ночные, и дневные: синоптики рассказали, когда в Украину придет похолодание
Приготовление:
1. Осторожно варим лук, морковь и сельдерей в масле в большой кастрюле в течение 20 минут. Добавляем сахар, чеснок, пюре, травы и кабачки и варим 4-5 минут на среднем огне, пока они не станут немного коричневыми.
2. Выливаем бобы, помидоры и бульон, затем тушим 20 минут. Добавляем половину пармезана и макаронные изделия и варим 6-8 минут, пока паста не будет приготовлена. Посыпаем базиликом и оставшимся пармезаном.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лазаньи с сыром и беконом.