Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 55 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
2 лука и моркови
4 палочки сельдерея
1 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сахара
4 зубчика чеснока
2 ст.л. томатного пюре
2 лавровых листа
3 кабачка
400 г сливочной фасоли
400 г помидоров
1.2 л растительного бульона
100 г пармезана
140 г макаронов
небольшой кусочек базилика
Украинских беженцев возвращают на родину: кому придется приехать домой
Пенсия будет доступна лишь единицам: новые требования к минимальному стажу
Польша будет штрафовать украинцев за детей
Учителей заставляют платить свои деньги: педагоги возмутились поборами
Приготовление:
1. Осторожно варим лук, морковь и сельдерей в масле в большой кастрюле в течение 20 минут. Добавляем сахар, чеснок, пюре, травы и кабачки и варим 4-5 минут на среднем огне, пока они не станут немного коричневыми.
2. Выливаем бобы, помидоры и бульон, затем тушим 20 минут. Добавляем половину пармезана и макаронные изделия и варим 6-8 минут, пока паста не будет приготовлена. Посыпаем базиликом и оставшимся пармезаном.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лазаньи с сыром и беконом.