Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 55 минут

Порции: 8

Ингредиенты:

2 лука и моркови
4 палочки сельдерея
1 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сахара
4 зубчика чеснока
2 ст.л. томатного пюре
2 лавровых листа
3 кабачка
400 г сливочной фасоли
400 г помидоров
1.2 л растительного бульона
100 г пармезана
140 г макаронов
небольшой кусочек базилика

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня 5 ноября: рутина стрельцов, поездки рыб и общение раков

Без справки не будет выплат: какой документ пенсионеры должны подать в ПФУ

Банки начнут блокировать пенсионные карты: стариков предупредили о новых ограничениях

Украинцам выплатят от 1500 до 8000 грн: кто и на каких условиях получит помощь

Показать еще

Приготовление:

1. Осторожно варим лук, морковь и сельдерей в масле в большой кастрюле в течение 20 минут. Добавляем сахар, чеснок, пюре, травы и кабачки и варим 4-5 минут на среднем огне, пока они не станут немного коричневыми.

2. Выливаем бобы, помидоры и бульон, затем тушим 20 минут. Добавляем половину пармезана и макаронные изделия и варим 6-8 минут, пока паста не будет приготовлена. Посыпаем базиликом и оставшимся пармезаном.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лазаньи с сыром и беконом.