Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 2-3
Ингредиенты:
2 куриные грудки (около 175 г)
1 зубчик чеснока
маленький кусочек свежего корневого имбиря
1 маленький лук
4 ст.л. свежего кориандра
1 зеленый чили
2 ст.л. оливкового масла
сладкий перец чили, измельченный лук и красный перец, чтобы подавать
ТЦК пойдут с рейдами на уклонистов: где будут искать нарушителей мобилизации
Льготы аннулируют: для кого проезд в общественном транспорте станет платным
Отбор проводят жесткий: в ТЦК рассказали, что ожидает мобилизованных
ТЦК выдвинули новое требование: касается водителей – отказ не принимается
Приготовление:
1. Бросаем курицу, чеснок, имбирь, лук, кориандр и чили в кухонный комбайн и хорошо смешиваем. Измельчаем до тех пор, пока курица не будет мелко измельчена, и все будет хорошо перемешано. Используем с руки, чтобы сформировать шесть маленьких котлеток.
2. Нагреваем масло в сковороде, затем обжариваем котлеты на среднем огне около 6-8 минут, поворачивая один раз. Подаем горячими, со сладким соусом чили, кориандром, измельченным луком и красным чили.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт томатного супа с соусом песто.