Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
3 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. бальзамического уксуса
1 ч.л. дижонской горчицы
2 зубчика чеснока, измельченные
4 свиные отбивные
2 зеленых оливки маринованные, косточки и половинки
большой горстистый базилик, нарезанный
Гороскоп на август-2025 для всех знаков Зодиака: шоу от Львов, крах Козерогов и кульминация Водолеев
Пенсия без стажа: кому будут платить 8 тысяч гривен ежемесячно
ТЦК не имеют права требовать: омбудсман прошелся по уличным рейдам с мобилизации
ТЦК проводят новые "облавы" – куда нагрянут
Приготовление:
1. Смешиваем масло с уксусом, горчицей и чесноком. Смазываем мясо с обеих сторон, приправляем, затем кладем в блюдо. Наливаем бальзамическую смесь и оставляем мариновать в течение 5 минут.
2. Нагреваем сковородку до тех пор, пока она не нагреется. Вынимаем свинину с маринада, затем жарим 4 минуты с каждой стороны. Удаляем мясо. Наливаем маринад в кастрюлю с маслинами, варим 2 минуты, затем перемешиваем в базилике. Наливаем соки из свинины в кастрюлю, добавляем соус к свинине и подаем с макаронами.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт хлебного пудинга.