Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 22
Ингредиенты:
175 г сливочного масла, размягченного
85 г золотого сахара
½ ч.л. экстракта ванили
225 г простой муки
75 г фисташек
75 г сушеной клюквы
Годы труда больше не важны: в ПФУ сообщили о новом пенсионном порядке
Не только дронами, но и ракетами: рф может увеличить количество массированных атак на Украину
Забронированным начали рассылать повестки: кого ждет "автоматическая" мобилизация
Каждый десятый делает это вместо секса: исследователи показали неутешительную статистику
Приготовление:
1. Смешиваем масло, сахар и экстракт ванили деревянной ложкой. Перемешиваем в муке, затем в фисташках и клюкве. Вырезаем тесто и формируем каждую половину в брусок около 5 см. Оборачиваем в пленку, затем охлаждаем в течение 1 часа или замораживаем в течение 3 месяцев.
2. Нагреваем духовку до 180 градусов. Нарезаем брусочки в круги толщиной 1 см, кладем на противень, и запекаем в течение 12-15 минут. Полностью остужаем на противене.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лазаньи с сыром и беконом.