Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 22
Ингредиенты:
175 г сливочного масла, размягченного
85 г золотого сахара
½ ч.л. экстракта ванили
225 г простой муки
75 г фисташек
75 г сушеной клюквы
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
"Тысяча Зеленского": как родителям получить деньги за своих детей
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Приготовление:
1. Смешиваем масло, сахар и экстракт ванили деревянной ложкой. Перемешиваем в муке, затем в фисташках и клюкве. Вырезаем тесто и формируем каждую половину в брусок около 5 см. Оборачиваем в пленку, затем охлаждаем в течение 1 часа или замораживаем в течение 3 месяцев.
2. Нагреваем духовку до 180 градусов. Нарезаем брусочки в круги толщиной 1 см, кладем на противень, и запекаем в течение 12-15 минут. Полностью остужаем на противене.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лазаньи с сыром и беконом.