Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 12 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
2 ч.л. растительного масла
4 свиных стейка
2 ст.л. легкого сахара-мусковадо
1 ч.л. томатного пюре
432 г ананасов в соку
½ ч.л. порошка чили
1 ч.л. китайского порошка с пятью пряностями
листья кориандра, чтобы служить
1 ст.л. темного соевого соуса
ПриватБанк обратился с предупреждением к держателям карт: кого срочно ждут в отделении
Ударят морозы и ночные, и дневные: синоптики рассказали, когда в Украину придет похолодание
Ограничение карточных переводов: какие лимиты установят с нового года
Схема со счетчиками: украинцам начисляют космические долги за свет
Приготовление:
1. Добавляем масло в большую сковороду с антипригарным покрытием, хорошо выкладываем стейки, затем обжариваем в течение 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Смешиваем сахар, соевый соус, томатное пюре и большую часть ананасового сока в миске.
2. Добавляем кольца ананаса к сковороде и позволяем им карамелизироваться рядом со свининой. Добавляем чили и пять специй в кастрюлю, затем обжариваем в течение 1 минуты. Добавляем соевую смесь и пусть она кипит вокруг свинины и ананаса в течение нескольких минут. Посыпаем кориандром и подаем с рисом и китайской зеленью.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рыбного пирога с картофелем.