Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
1 каштан с орехами, очищенный
200 г моркови
1 ст.л. порошка карри
100 г красной чечевицы
700 мл овощного бульона
кокосовое молоко
кориандр и наан хлеб, чтобы служить
Салат-лето за 5 минут: рецепт с огурцами и яйцами, покоривший вкусовые рецепторы (и сердце тоже)
ТЦК не имеют права требовать: омбудсман прошелся по уличным рейдам с мобилизации
Как будут работать "мобильные ТЦК": не автобусы с повестками, а новая тактика мобилизации
ТЦК проводят новые "облавы" – куда нагрянут
Приготовление:
1. Нагреваем масло в большой кастрюле, добавляем каштан и морковь, готовим в течение 1 минуты, затем перемешиваем в порошке карри и варим еще 1 минуту. Премешиваем в чечевицах, овощном бульоне и кокосовом молоке. Доводим до кипения, затем выключаем огонь и тушим в течение 15-18 минут, пока все не станет мягким.
2. Взбиваем в блендере или в кухонном комбайне до однородной консистенции. Приправляем и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пряного фалафеля.