Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
1 ст.л. растворимого кофе
1 ст.л. бренди
4 больших яйца
100 г золотого сахара
300 мл двойных сливок
100 г Toblerone
темная шокодадная стружка, украсить
Последние копейки отберут: Ощадбанк изменил правила снятия наличных для пенсионеров
ПФУ изменил правила выплат: как теперь будут проверять пенсионеров
Новый предмет в школах возмутил родителей: не доверяют учителям
Учителей заставляют платить свои деньги: педагоги возмутились поборами
Приготовление:
1. Кладем кофе, бренди, яичные желтки и сахар в миску и перемешиваем, чтобы растворить кофе. Помещаем яичные белки в большую миску и выливаем сливки в другую.
2. Взбиваем яичные белки до тех пор, пока они не станут жесткими с электрическим венчиком, а затем быстро измельчаем смесь яичного желтка до толстой консистенции. Теперь взбиваем крем.
3. Переносим крем в кофейную смесь, затем аккуратно добавляем белки. Добавляем Toblerone и делаем форму буханки. Слегка прикрываем поверхность пленкой. При замораживании, обертываем в фольгу. Будет хранится до 6 недель.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лосося с соусом тартар.