Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
1 ст.л. растворимого кофе
1 ст.л. бренди
4 больших яйца
100 г золотого сахара
300 мл двойных сливок
100 г Toblerone
темная шокодадная стружка, украсить
Газовики выписывают штрафы на десятки тысяч гривен: кому из потребителей готовить кошельки
"Большая активация": астролог определил, когда украинская земля избавиться от оккупантов
Мама самого тяжелого человека Великобритании в панике - не может похоронить 317-килограммового сына
Землю ждут удары разрушительной магнитной бури: нагрянет уже вот-вот
Приготовление:
1. Кладем кофе, бренди, яичные желтки и сахар в миску и перемешиваем, чтобы растворить кофе. Помещаем яичные белки в большую миску и выливаем сливки в другую.
2. Взбиваем яичные белки до тех пор, пока они не станут жесткими с электрическим венчиком, а затем быстро измельчаем смесь яичного желтка до толстой консистенции. Теперь взбиваем крем.
3. Переносим крем в кофейную смесь, затем аккуратно добавляем белки. Добавляем Toblerone и делаем форму буханки. Слегка прикрываем поверхность пленкой. При замораживании, обертываем в фольгу. Будет хранится до 6 недель.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лосося с соусом тартар.