Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г картофеля
1 средняя брюква (весом около 600 г), разрезанная на куски
200 г мягкого нежирного сыра с чесноком и зеленью
150 мл растительного бульона
4 ч.л кукурузной муки, смешанной с 2 ст.л. холодной воды
650 г трески
100 г креветок
1 ч.л. нарезанной свежей петрушки

Популярные статьи сейчас

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе

Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию

Показать еще

Приготовление:

1. Готовим картофель и варим в кипящей воде до готовности (около 20 минут).

2. Разогреваем духовку до 190 °. Пока картофель и шашлык готовятся, кладем мягкий сыр и бульон в большую кастрюлю и аккуратно нагреваем, помешивая деревянной ложкой. Теперь добавляем смешанную кукурузную муку и варим до густоты.

3. Перемешиваем рыбу в соусе с креветками и петрушкой. Приправляем немного перцем.

4. Выкладываем смесь в форму для выпечки 1,5 литра. Сливаем картофель и кожу, хорошо вымываем их и приправляем черным перцем. Заливаем пюре над рыбой, чтобы полностью ее покрыть. Выпекаем в течение 25-30 минут, пока трубопровод не станет горячим, затем переносим на горячий гриль в течение нескольких минут. Подаем с замороженным горошком или кукурузой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с ревнем.