Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
2 луковицы
400 г свиного филе
250 г грибов
1½ ст.л. копченой паприки
1 ст.л. томатного пюре
200 мл куриного бульона
100 мл сливочного крема
яичная лапша
Новые правила мобилизации: кто из уклонян больше не скроется дома
Украину охватила вспышку опасной болезни: только в столице – более 150 зараженных
Салат-лето за 5 минут: рецепт с огурцами и яйцами, покоривший вкусовые рецепторы (и сердце тоже)
Пенсия без стажа: кому будут платить 8 тысяч гривен ежемесячно
Приготовление:
1. Нагреваем масло в большой кастрюле, нарезаем лук и варим 10 минут до мягкого и золотистого цвета. Добавляем свинину и грибы и варим на высокой температуре в течение 3-4 минут до коричневого цвета. Добавляем паприку и варим еще 1 минуту.
2. Перемешиваем в томатной пюре, затем выливаем на сковородку и готовим 5-8 минут, пока свинина не будет приготовлена. Наконец, смешиваем в сливочном креме и приправах. Подаем с яичной лапшой, тальятеллем или рисом и, если хотите, дополнительной ложкой сливочного крема.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с ревнем.