Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
2 луковицы
400 г свиного филе
250 г грибов
1½ ст.л. копченой паприки
1 ст.л. томатного пюре
200 мл куриного бульона
100 мл сливочного крема
яичная лапша

Популярные статьи сейчас

Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все

Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен

Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе

Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря

Показать еще

Приготовление:

1. Нагреваем масло в большой кастрюле, нарезаем лук и варим 10 минут до мягкого и золотистого цвета. Добавляем свинину и грибы и варим на высокой температуре в течение 3-4 минут до коричневого цвета. Добавляем паприку и варим еще 1 минуту.

2. Перемешиваем в томатной пюре, затем выливаем на сковородку и готовим 5-8 минут, пока свинина не будет приготовлена. Наконец, смешиваем в сливочном креме и приправах. Подаем с яичной лапшой, тальятеллем или рисом и, если хотите, дополнительной ложкой сливочного крема.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с ревнем.