Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
2 луковицы
400 г свиного филе
250 г грибов
1½ ст.л. копченой паприки
1 ст.л. томатного пюре
200 мл куриного бульона
100 мл сливочного крема
яичная лапша

Популярные статьи сейчас

Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"

Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку

Коммунальные платежи отменяются: названа категория лиц, которой можно не платить

Касается всех пенсионеров: ПФУ поделился важной инструкцией

Показать еще

Приготовление:

1. Нагреваем масло в большой кастрюле, нарезаем лук и варим 10 минут до мягкого и золотистого цвета. Добавляем свинину и грибы и варим на высокой температуре в течение 3-4 минут до коричневого цвета. Добавляем паприку и варим еще 1 минуту.

2. Перемешиваем в томатной пюре, затем выливаем на сковородку и готовим 5-8 минут, пока свинина не будет приготовлена. Наконец, смешиваем в сливочном креме и приправах. Подаем с яичной лапшой, тальятеллем или рисом и, если хотите, дополнительной ложкой сливочного крема.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с ревнем.