Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 ст.л. сливочного масла или оливкового масла
2 зубчика чеснока
5 мягких вяленых помидоров
3 х 400 г консервированных томатов
500 мл растительного бульона
1 ч.л. сахара
142 мл сливок
125 г песто
листья базилика, чтобы подавать
Школьных экзаменов не будет: что ждет учеников и выпускников
Польша изменила правила въезда для украинцев
Могут отменить отсрочку и мобилизовать: юристы предупредили – с чем лучше не рисковать
Деньги списывать будут со всех счетов: новые правила оплаты картой
Приготовление:
1. Нагреваем масло в большой кастрюле, затем добавляем чеснок и размягчаем в течение нескольких минут на медленном огне. Добавляем вяленые, консервированные помидоры, бульон, сахар и приправу, затем доводим до кипения. Пусть кипит в течение 10 минут до тех пор, пока помидоры не сломаются немного.
2. Смешиваем блендером, добавив половину горшка сливочного крема. Подаем в мисках с 1 ст.л. или около того песто, и листьями базилика.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт чизкейка с малиной и имбирем.