Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
750 г картофеля (около 3 средних размеров), очищенный
арахисовое масло
морская соль и молотый черный перец
Решение уже принято: что будет с мобильной связью во время отключений света
Еще хуже, чем "шахеды": украинцев предупредили о новой угрозе рф
Украинцы будут платить за доставку газа по-новому: о чем следует знать
Контроль за карточными переводами усилят: какие суммы заинтересуют банк и налоговую
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до самой высокой настройки, в идеале 250 градусов. Нарезаем каждый картофель на кусочки шириной 1 см, затем в палочки толщиной 1 см. Варим в большой кастрюле с кипящей водой в течение 3 минут, затем хорошо сливаем.
2. Встряхиваем картофель на сковороде, поливаем маслом, гарантируя, что каждый чипс равномерно покрыт. Выпекаем около 15-20 минут, поворачивая картофель, по крайней мере, дважды, до золотисто-коричневого цвета.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт невероятной куриной запеканки.