Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
750 г картофеля (около 3 средних размеров), очищенный
арахисовое масло
морская соль и молотый черный перец
Пенсионерам выплатят 12 500 грн: кому и что нужно подать в ПФУ
ТЦК блокирует отсрочки, несмотря на закон: новая ловушка для мужчин в "Резерв+"
Польша начала депортировать украинцев: дома сразу ждет ТЦК
ТЦК не имеют права требовать: омбудсман прошелся по уличным рейдам с мобилизации
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до самой высокой настройки, в идеале 250 градусов. Нарезаем каждый картофель на кусочки шириной 1 см, затем в палочки толщиной 1 см. Варим в большой кастрюле с кипящей водой в течение 3 минут, затем хорошо сливаем.
2. Встряхиваем картофель на сковороде, поливаем маслом, гарантируя, что каждый чипс равномерно покрыт. Выпекаем около 15-20 минут, поворачивая картофель, по крайней мере, дважды, до золотисто-коричневого цвета.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт невероятной куриной запеканки.