Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
750 г картофеля (около 3 средних размеров), очищенный
арахисовое масло
морская соль и молотый черный перец
Славянский гороскоп на апрель 2025: кого ждут неожиданные перемены и судьбоносные встречи
Не дадут ни пенсию, ни субсидию: пенсионерам опять усложнили жизнь – что требуют
Карты перестанут работать: "Ощадбанк" срочно предупредил клиентов
Заплатить должны все: украинцев предупредили о важном налоге, готовьте 5280 гривен
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до самой высокой настройки, в идеале 250 градусов. Нарезаем каждый картофель на кусочки шириной 1 см, затем в палочки толщиной 1 см. Варим в большой кастрюле с кипящей водой в течение 3 минут, затем хорошо сливаем.
2. Встряхиваем картофель на сковороде, поливаем маслом, гарантируя, что каждый чипс равномерно покрыт. Выпекаем около 15-20 минут, поворачивая картофель, по крайней мере, дважды, до золотисто-коричневого цвета.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт невероятной куриной запеканки.