Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 яичный белок
5 ст.л. мелко тертого пармезана
4 куриные грудки
400 г картофеля, нарезанного небольшими кубиками
140 г замороженного гороха
листья шпината
1 ст.л. белого винного уксуса
2 ч.л. оливкового масла
Российские военные прямо во время эвакуации расстреливают мирных жителей в Волчанске
Круче Audi и BMW: украинский премиум кар Leleka покорил сердца автолюбителей
Новые цены на подсолнечное масло, рис и сосиски: опустеют ли кошельки
Цены на популярный продукт взлетели до небес: почему украинцы решили его игнорировать
Приготовление:
1. Нагреваем гриль до средней темпераьуры и выкладываем сковородку фольгой. Взбиваем яичный белок на тарелке с небольшим количеством соли и перца. Добавляем пармезан на другую тарелку. Окунаем курицу сначала в яичный белок, затем в сыр. Жарим в течение 10-12 минут, поворачивая один раз.
2. Между тем, кипятим картофель в течение 10 минут, добавив горох в течение последних 3 минут, затем сливаем. Перемешиваем овощи со шпинатом, уксусом, маслом и приправой по вкусу. Разделяем между четырьмя теплыми пластинами, затем подаем с курицей.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога "наоборот" с ананасами.