Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
2 палочки из сельдерея, нарезанные
2 ч.л. тмина
600 мл горячего овощного бульона
400 г помидоров
400 г горошка
100 г замороженной фасоли

Популярные статьи сейчас

Бесплатный проезд для всех: украинцам отменят плату за коммунальный транспорт

Всего 30 гривен, и ты на связи: в Vodafone подсказали, как можно сэкономить

Украинцам кардинально изменят правила оплаты коммуналки: к чему готовиться

Упаковка по 80 грн: в Украине супермаркеты изменили цены на сахар, сливочное масло и постное

Показать еще

½ лимона

Приготовление:

1. Нагреваем масло в большой кастрюле, затем осторожно обжариваем лук и сельдерей в течение 10 минут до размягчения, часто помешивая. Перемешиваем в тмине и обжариваем еще одну минуту.

2. Поднимаем огонь, затем добавляем бульон, помидоры и нут, а также хорошее измельчение черного перца. Кипятим в течение 8 минут. Добавляем фасоль и лимонный сок, варим еще 2 минуты. Приправляем по вкусу, затем сверху приправляем лимонной цедрой и измельченными травами.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт медовика.