Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
2 палочки из сельдерея, нарезанные
2 ч.л. тмина
600 мл горячего овощного бульона
400 г помидоров
400 г горошка
100 г замороженной фасоли
Депутаты предлагают уравнять всех пенсионеров, - Екатерина Котенкова о новых инициативах властей
Фальшивые деньги заполонили Украину: где чаще всего встречаются и какие купюры подрабатывают
Пенсионерам доплатят 25% к пенсии: кто имеет право на повышение
Пенсионерам выплатят надбавки: сколько получат в апреле
½ лимона
Приготовление:
1. Нагреваем масло в большой кастрюле, затем осторожно обжариваем лук и сельдерей в течение 10 минут до размягчения, часто помешивая. Перемешиваем в тмине и обжариваем еще одну минуту.
2. Поднимаем огонь, затем добавляем бульон, помидоры и нут, а также хорошее измельчение черного перца. Кипятим в течение 8 минут. Добавляем фасоль и лимонный сок, варим еще 2 минуты. Приправляем по вкусу, затем сверху приправляем лимонной цедрой и измельченными травами.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт медовика.