Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
1 ст.л. подсолнечного масла
2 ч.л. мягкой пасты карри
2 куриные грудки, нарезанные кусочками
2 сладких картофеля среднего размера, очищенные и нарезанные кусочками
4 ст.л. красной расколотой чечевицы
300 мл куриного бульона
400 мл кокосового молока
150 г замороженного гороха
"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Приготовление:
1. Нагреваем масло в глубокой сковороде или воке, перемешиваем в карри пасте и обжариваем в течение 1 минуты. Добавляем цыпленка, сладкий картофель и чечевицу и перемешииваем, чтобы накрыть пасту, затем выливаем в нее бульон и кокосовое молоко. Доводим до кипения, затем тушим в течение 15 минут.
2. Добавляем горошек, доводим до кипения и тушим еще 4-5 минут. Приправляем перед употреблением.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рыбного пирога.