Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

1 ст.л. подсолнечного масла
2 ч.л. мягкой пасты карри
2 куриные грудки, нарезанные кусочками
2 сладких картофеля среднего размера, очищенные и нарезанные кусочками
4 ст.л. красной расколотой чечевицы
300 мл куриного бульона
400 мл кокосового молока
150 г замороженного гороха

Популярные статьи сейчас

ТЦК массово мобилизуют пенсионеров в октябре: кому следует готовиться

Пенсия будет доступна лишь единицам: новые требования к минимальному стажу

Новые требования для водителей: какой документ будут проверять на границе

Учителей заставляют платить свои деньги: педагоги возмутились поборами

Показать еще

Приготовление:

1. Нагреваем масло в глубокой сковороде или воке, перемешиваем в карри пасте и обжариваем в течение 1 минуты. Добавляем цыпленка, сладкий картофель и чечевицу и перемешииваем, чтобы накрыть пасту, затем выливаем в нее бульон и кокосовое молоко. Доводим до кипения, затем тушим в течение 15 минут.

2. Добавляем горошек, доводим до кипения и тушим еще 4-5 минут. Приправляем перед употреблением.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рыбного пирога.