Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 4 часа
Порции: 4
Ингредиенты:
1 лук-порей, грубо нарезанный
1 морковь, грубо нарезанная
1 лук, грубо нарезанный
350 г картофеля
6 куриных бедер
500 мл куриного бульона
4 ст.л. растительных гранул
Новые критерии мобилизации: ТЦК обновляет списки призывников – под угрозой три категории
Украинцам без предупреждения арестовывают счета: "Ощадбанк" препятствует разблокированию
Ограниченно пригодных отправляют на передовую: кто решает судьбу военнослужащих
ТЦК превратит в бездомного: уклонистам грозит конфискация имущества – что отберут
Приготовление:
1. Кладем овощи и курицу на медленный огонь. Выливаем бульон поверх и вокруг куриных бедер, затем смешиваем в гранулах соуса, чтобы сгустить его (соус будет довольно густым - используйте меньше подливки, если вы предпочитаете свинную кастрюлю).
2. Переключаем плиту на низкий уровень и оставляем варить не менее 4 часов или до 8 часов. Приправляем хорошо и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лазаньи с кабачками в сливочном соусе.