Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 4 часа
Порции: 4
Ингредиенты:
1 лук-порей, грубо нарезанный
1 морковь, грубо нарезанная
1 лук, грубо нарезанный
350 г картофеля
6 куриных бедер
500 мл куриного бульона
4 ст.л. растительных гранул
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Дожди, грозы и даже заморозки: шашлык на Пасху придется отложить, синоптики предупредили о непогоде
Не просто обновить данные в ТЦК: мужчин предупредили, что будет потом
Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку
Конец света все ближе? Эксперты нашли пугающую надпись, которая готовит к худшему: "К Земле приближается"
Приготовление:
1. Кладем овощи и курицу на медленный огонь. Выливаем бульон поверх и вокруг куриных бедер, затем смешиваем в гранулах соуса, чтобы сгустить его (соус будет довольно густым - используйте меньше подливки, если вы предпочитаете свинную кастрюлю).
2. Переключаем плиту на низкий уровень и оставляем варить не менее 4 часов или до 8 часов. Приправляем хорошо и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лазаньи с кабачками в сливочном соусе.