Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 4 часа

Порции: 4

Ингредиенты:

1 лук-порей, грубо нарезанный
1 морковь, грубо нарезанная
1 лук, грубо нарезанный
350 г картофеля
6 куриных бедер
500 мл куриного бульона
4 ст.л. растительных гранул

Популярные статьи сейчас

Больше никаких наличных денег: украинцев ждут важные изменения

Ситуация на грани коллапса: осенью украинцы могут остаться без газа

"Доставка в ТЦК еще быстрее...": эксперт ответил, что грозит школам, больницам и медцентрам в Украине

Заплатить должны все: украинцев предупредили о важном налоге, готовьте 5280 гривен

Показать еще

Приготовление:

1. Кладем овощи и курицу на медленный огонь. Выливаем бульон поверх и вокруг куриных бедер, затем смешиваем в гранулах соуса, чтобы сгустить его (соус будет довольно густым - используйте меньше подливки, если вы предпочитаете свинную кастрюлю).

2. Переключаем плиту на низкий уровень и оставляем варить не менее 4 часов или до 8 часов. Приправляем хорошо и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лазаньи с кабачками в сливочном соусе.