Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 1 литр
Ингредиенты:
2,7 кг тыквы
3 апельсина
2 лимона
500 г свежего сахара мусковадо
600 мл сидр-уксуса
Мобилизация пенсионеров: в армию хотят привлекать мужчин в возрасте от 60 лет
Мобилизация вслепую: в ВСУ раскритиковали работу ТЦК – что не так с набором новобранцев
Моментально и без предупреждения: что грозит абонентам Vodafone
Мобилизации можно не бояться: кто получит пропуск от ТЦК уже этим летом
Приготовление:
1. Помещаем тыкву в миску и посыпаем ее солью. Оставляем на ночь. Сливаем любые соки, вымываем в холодной воде, затем снова выливаем, чтобы удалить лишнюю влагу.
2. Очищаем и отделяем фрукты. Кладем в кастрюлю с тяжелой основой со всеми остальными ингредиентами. Доводим до кипения на среднем огне, затем уменьшаем огонь и оставляем кипятить неповрежденным, иногда помешивая, примерно 40 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашнего белого хлеба.