Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 1 литр
Ингредиенты:
2,7 кг тыквы
3 апельсина
2 лимона
500 г свежего сахара мусковадо
600 мл сидр-уксуса
Популярные статьи сейчас
Показать еще
"Отрезать два города, прикрываясь миром": известный экстрасенс определил планы россии на май 2024
Выяснять будут после конфискации: адвокат рассказал, как будут "забирать" авто в пользу ВСУ
Рычат и кусают окружающих: среди подростков распространяется странная субкультура
Коммунальные платежи отменяются: названа категория лиц, которой можно не платить
Приготовление:
1. Помещаем тыкву в миску и посыпаем ее солью. Оставляем на ночь. Сливаем любые соки, вымываем в холодной воде, затем снова выливаем, чтобы удалить лишнюю влагу.
2. Очищаем и отделяем фрукты. Кладем в кастрюлю с тяжелой основой со всеми остальными ингредиентами. Доводим до кипения на среднем огне, затем уменьшаем огонь и оставляем кипятить неповрежденным, иногда помешивая, примерно 40 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашнего белого хлеба.