Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
125 мл белого вина
450 г сыра грюйер, тертый
450 г чеддера, тертого
50 мл кирша
1 ч.л. кукурузного крахмала
маленький багет, разорванный на куски, чтобы подавать
ТЦК увидит всех: как новые правила мобилизации помогут военкоматам найти мужчин где угодно
Украинцев обременят дополнительной платежкой: за что придется отдать до 1000 грн
Карточку заморозят даже за легальные переводы: банки ужесточили правила
"Время истекает": эксперт предсказавший полномасштабное вторжение, ошеломил новым прогнозом
Приготовление:
1. Нагреваем вино в тяжелой кастрюле, затем добавляем сыр, горсть за раз и продолжаем перемешивать. Когда весь сыр растает, добавляем кирш, а затем кукурузную муку, помешивая до полной готовности.
2. Подаем кастрюлю посреди стола на деревянной доске с кусками багета для окунания.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашнего белого хлеба.