Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
125 мл белого вина
450 г сыра грюйер, тертый
450 г чеддера, тертого
50 мл кирша
1 ч.л. кукурузного крахмала
маленький багет, разорванный на куски, чтобы подавать
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Касается всех пенсионеров: ПФУ поделился важной инструкцией
"Твари вы, вы не люди": обленерго довело пенсионера до кончины из-за требования стоять в очередях
Тарифы просто неподъемны для пенсионеров: украинцы бегут от "Киевстар"
Конец света все ближе? Эксперты нашли пугающую надпись, которая готовит к худшему: "К Земле приближается"
Приготовление:
1. Нагреваем вино в тяжелой кастрюле, затем добавляем сыр, горсть за раз и продолжаем перемешивать. Когда весь сыр растает, добавляем кирш, а затем кукурузную муку, помешивая до полной готовности.
2. Подаем кастрюлю посреди стола на деревянной доске с кусками багета для окунания.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашнего белого хлеба.