Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 12 шт.
Ингредиенты:
110 г масла
110 г золотого сахара
2 яйца
1 ч.л. экстракта ванили
110 г муки
1-2 ст.л. молока
Для глазури
125 г сливочного масла, смягченного
185 г сахарной пудры
Платить по 2,64 грн за кВт будут не все: какими будут майские платежки за свет
Всего 30 гривен, и ты на связи: в Vodafone подсказали, как можно сэкономить
Фанаты засудили Могилевскую за поощрение дочери: "Не сделали выводов..."
Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
Приготовление:
1. Нагреваем печь до 180 градусов. Смазываем форму с 12 отверстиями для кексов. Взбиваем масло и сахар вместе, пока смесь не станет легкой и пушистой. Взбиваем яйца и ваниль в кувшине, затем немного добавляем в масляную смесь.
2. Добавляем муку в смесь вместе с небольшим количеством молока. Разделяем смесь между формами, заполняя их не более чем наполовину.
3. Запекаем кексы на 12-15 минут.
4. Чтобы сделать глазурь, измельчаем масло, пока оно не станет очень мягким. Взбиваем в сахарной пудре немного за раз, а затем добавляем молока, как вам нужно. Украшаем кексики глазурью и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мясного рулета.