Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
4 спелых груши
100 г рикотты
½ ч.л. корицы
4 ст.л. меда
8 хрустящих бисквитов амаретти
Гороскоп на сегодня, 12 апреля: кого в субботу ждет неожиданное испытание
Соцвыплаты заставят вернуть до копейки: государство угрожает судами - кого коснется
Молодежь массово бросает работу ради "микро-пенсии" – что означает новый тренд
Гражданских будут брать в армию без мобилизации: привлекут ТЦК и рекрутинговые центры
Приготовление:
1. Разрезаем каждую грушу пополам, затем помещаем на большой противень. Используем чайную ложку, чтобы вынуть середину каждой груши. Если ваши груши крепкие, для этого вам может понадобиться острый нож. Кладем примерно 1 ч.л. рикотты в каждую, затем посыпаем корицей и медом.
2. Нагреваем печь до 190 °, затем обжариваем груши в течение 10 минут. Измельчаем печенье. Вынимаем груши из духовки, затем посыпаем крошками над каждой грушей. Возвращаем в духовку еще на 10 минут или пока груши не станут мягкими, а печенье - золотисто-коричневым. Подаем с медом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мясного рулета.