Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

4 спелых груши
100 г рикотты
½ ч.л. корицы
4 ст.л. меда
8 хрустящих бисквитов амаретти

Популярные статьи сейчас

Долги аннулируют: украинцам дали новый шанс в трудные времена

Времени осталось мало: надо успеть сделать это с трудовыми книжками

Пенсионерам дадут скидку на продукты 20%: что нужно взять в магазин

Обращайте внимание на серийный номер: какие гривневые банкноты можно продать за баснословные суммы

Показать еще

Приготовление:

1. Разрезаем каждую грушу пополам, затем помещаем на большой противень. Используем чайную ложку, чтобы вынуть середину каждой груши. Если ваши груши крепкие, для этого вам может понадобиться острый нож. Кладем примерно 1 ч.л. рикотты в каждую, затем посыпаем корицей и медом.

2. Нагреваем печь до 190 °, затем обжариваем груши в течение 10 минут. Измельчаем печенье. Вынимаем груши из духовки, затем посыпаем крошками над каждой грушей. Возвращаем в духовку еще на 10 минут или пока груши не станут мягкими, а печенье - золотисто-коричневым. Подаем с медом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мясного рулета.