Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла
800 г цукини, нарезать кольцами по 5 мм
несколько тимьяновых веточек
несколько листьев базилика
100 мл сливок
50 мл молока
1 ч.л. простой муки
75 г твердого сыра, натереть
Приготовление:
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Наливаем оливковое масло в большую сковороду с крышкой. Добавляем цукини и травы и приправляем солью и перцем.
3. Накрываем и варим в течение 10 минут, помешивая, пока цукини слегка не смягчится.
4. Перемещаем в духовку. Взбиваем сливки, молоко и муку вместе и приправляем солью. Поливаем этой смесью цукини.
5. Посыпаем все сыром. Выпекаем в духовке около 25 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковного торта.