Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
5 ст.л. сливочного сыра
2 зубчика чеснока, измельченные
1 ст.л. нарезанной или замороженной петрушки
2 куриные грудки
6 ломтиков панчетты
масло
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Выяснять будут после конфискации: адвокат рассказал, как будут "забирать" авто в пользу ВСУ
Украинцы смогут получить денежную компенсацию: кому следует обратиться в отделение "Ощадбанка"
ВПЛ предложат начать жизнь с чистого листа: как это сделать
Тина Кароль ушла в отрыв без одежды и с стаканом: "Я исцеляю себя"
Приготовление:
1. Нагреваем печь до 190 градусов. Смешиваем сливочный сыр, чеснок и травы с приправой. Разрезаем разрез в стороне каждой куриной грудки. Используя пальцы, делаем больший карман и наполняем сливочной смесью внутри. Приправляем куриные грудки, затем оборачиваем 3 ломтика панчетты вокруг каждого, плотно закрыв карман.
2. Кладем на противень, добавляем немного масла и запекаем в течение 18-20 минут до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вишневого супа с миндалем и маскарпоне.