Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
5 ст.л. сливочного сыра
2 зубчика чеснока, измельченные
1 ст.л. нарезанной или замороженной петрушки
2 куриные грудки
6 ломтиков панчетты
масло
Мобилизация пенсионеров: в армию хотят привлекать мужчин в возрасте от 60 лет
Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч
"Ощадбанк" блокирует счета и не отдает деньги: клиенты обивают пороги, но безрезультатно
Новые поблажки для уклонистов: сняться с розыска можно без визита в ТЦК
Приготовление:
1. Нагреваем печь до 190 градусов. Смешиваем сливочный сыр, чеснок и травы с приправой. Разрезаем разрез в стороне каждой куриной грудки. Используя пальцы, делаем больший карман и наполняем сливочной смесью внутри. Приправляем куриные грудки, затем оборачиваем 3 ломтика панчетты вокруг каждого, плотно закрыв карман.
2. Кладем на противень, добавляем немного масла и запекаем в течение 18-20 минут до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вишневого супа с миндалем и маскарпоне.