Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

5 ст.л. сливочного сыра
2 зубчика чеснока, измельченные
1 ст.л. нарезанной или замороженной петрушки
2 куриные грудки
6 ломтиков панчетты
масло

Популярные статьи сейчас

Радоваться или плакать: как изменятся пенсии в 2026 году

Должников больше не будут спрашивать: налоговые долги спишут автоматически

Новые правила денежных переводов: какие суммы станут поводом для проверки

Цены упали, но ненадолго: какими овощами следует закупаться на зиму

Показать еще

Приготовление:

1. Нагреваем печь до 190 градусов. Смешиваем сливочный сыр, чеснок и травы с приправой. Разрезаем разрез в стороне каждой куриной грудки. Используя пальцы, делаем больший карман и наполняем сливочной смесью внутри. Приправляем куриные грудки, затем оборачиваем 3 ломтика панчетты вокруг каждого, плотно закрыв карман.

2. Кладем на противень, добавляем немного масла и запекаем в течение 18-20 минут до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вишневого супа с миндалем и маскарпоне.