Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

200 г приготовленной свеклы
70 г феты
2 лайма
2 филе лосося

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей

Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе

Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря

Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь

Показать еще

Приготовление:

1. Нарезаем свеклу и фету на маленькие кубики и смешиваем сок и цедру лайма с приправой.

2. Приправляем лосося. Нагреваем 2 столовые ложки масла в сковороде без подогрева на высокой температуре. Добавляем лосося, и готовим 3 минуты. Переворачиваем, выключаем огонь и готовим еще 4-5 минут. Подаем со свеклой, сальсой и лаймом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лососевых котлеток.