Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

3 спелых персика
35 г смешанных семян
150 г сыра фета
1 х 100 г кускуса

Популярные статьи сейчас

Мобилизация пенсионеров: в армию хотят привлекать мужчин в возрасте от 60 лет

"ТЦК нужно распустить": нардеп предлагает альтернативную мобилизацию – что хотят изменить

"Ощадбанк" блокирует счета и не отдает деньги: клиенты обивают пороги, но безрезультатно

Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня

Показать еще

Приготовление:

Разрезаем персики. Кладем в сковороду с семенами, кусочками феты и 3 ст.л. оливкового масла. Выпекаем в течение 12-15 минут при 200 градусах. Готовим кус-кус в соответствии с инструкциями по упаковке. Насыпаем кускус с жареной персиковой смесью и приправляем перед подачей.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сэндвича с фрикадельками.