Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

2 маленьких морских окуня
1 луковица фенхеля, нарезанная
1 лимон, нарезанный
листья базилика
маленькие маслины
1 ст.л. оливкового масла

Популярные статьи сейчас

Мобилизации можно не бояться: в Украине снимут с военного учета четыре категории мужчин

"ТЦК нужно распустить": нардеп предлагает альтернативную мобилизацию – что хотят изменить

Мобилизация вслепую: в ВСУ раскритиковали работу ТЦК – что не так с набором новобранцев

Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии

Показать еще

Приготовление:

1. Нагреваем печь до 200 градусов. Промываем и высушиваем рыбу. Приправляем, затем наполняем полость некоторыми ломтиками фенхеля, лимоном и базиликом. Добавляем оливки и любой оставшийся фенхель, базилик и лимон.

2. Помещаем морского окуня сверху. Поливаем каждую рыбу маслом и запекаем в течение примерно 30 минут или до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вкусной пиццы на сковороде.