Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
2 маленьких морских окуня
1 луковица фенхеля, нарезанная
1 лимон, нарезанный
листья базилика
маленькие маслины
1 ст.л. оливкового масла
"Даже не смотрите": в ТЦК предостерегли украинцев от роликов с бусификацией
Пенсии повысят на 20%, но повезет далеко не всем
Соцвыплаты отменят: кто больше не получит денег
За долги рассчитаетесь квартирой: кого коснется новый механизм взысканий
Приготовление:
1. Нагреваем печь до 200 градусов. Промываем и высушиваем рыбу. Приправляем, затем наполняем полость некоторыми ломтиками фенхеля, лимоном и базиликом. Добавляем оливки и любой оставшийся фенхель, базилик и лимон.
2. Помещаем морского окуня сверху. Поливаем каждую рыбу маслом и запекаем в течение примерно 30 минут или до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вкусной пиццы на сковороде.