Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут - 1 час
Порции: 6

Ингредиенты:

6 куриных ножек
Для маринада:
6 ст.л. томатного кетчупа
2 ст.л. томатного пюре
2 ст.л. зернистой горчицы
3 ст.л. соуса Вустершира
2 ст.л. жидкого меда
1 зубчик чеснока, измельчить

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

С 1 июня украинцы будут платить за воду по обновленному тарифу: кому советуют приготовиться

Переплатят за коммуналку все, если не успеют вовремя: украинцев предупредили про счетчики

"Будет не страшно...": астролог определил, чего ждать украинцам к середине 2024 года 

Времени больше не дадут: украинцам напомнили о важной процедуре

Показать еще

1. Используя острый нож, делаем мелкие щели в верхней части куриных ножек и распологаем их в неглубокой тарелке.

2. Смешиваем все ингредиенты для маринада вместе в миске и взбиваем до однородности. Поливаем маринадом курицу. Оставляем в холодильнике не менее 30 минут.

3. Разогреваем духовку до 220 градусов.

4. Покрываем противень бумагой для выпечки и ложим на нее куриные ножки в один слой. Поливаем маринадом и запекаем 35-40 минут, или до липкой консистенции и золотисто-коричневого цвета. Подаем блюдо горячим.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежного кокосового суфле с лаймом.