Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
55 г цельного миндаля, поджаренного
1 зубчик чеснока, измельченный
2 больших листа свежих листьев базилика
1 большой лист свежих листьев петрушки
соль и молотый черный перец
150 г макаронов, приготовленные в соответствии с инструкциями пакета
1 свежий базилик
Украинцы станут бездомными: какая сумма долга может оставить без жилья
Украинцам объяснили, что будет в случае дефицита газа: кому отключат в первую очередь
Жизнь без графиков: в каких областях не будут выключать свет и почему
Уроки по 30 минут и короткие перерывы: школы переходят на новый график обучения
Приготовление:
1. Помещаем миндаль, чеснок, базилик и петрушку в кухонный комбайн и смешиваем в гладкую пасту. Приправляем солью и свежемолотым черным перцем.
2. Перемешиваем песто в приготовленных макаронах в сервировочной миске и подаем украшенные свежим базиликом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт глинтвейна.