Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
55 г цельного миндаля, поджаренного
1 зубчик чеснока, измельченный
2 больших листа свежих листьев базилика
1 большой лист свежих листьев петрушки
соль и молотый черный перец
150 г макаронов, приготовленные в соответствии с инструкциями пакета
1 свежий базилик
Гороскоп на сегодня, 5 июня: финансы тельцов, споры львов и напряжение скорпионов
Владельцы земельных участков хватаются за голову: придется выложить до 30 тысяч
Мобилизации можно не бояться: кто получит пропуск от ТЦК уже этим летом
Конец эпохи "бусификации"? Для ТЦК готовят важные нововведения
Приготовление:
1. Помещаем миндаль, чеснок, базилик и петрушку в кухонный комбайн и смешиваем в гладкую пасту. Приправляем солью и свежемолотым черным перцем.
2. Перемешиваем песто в приготовленных макаронах в сервировочной миске и подаем украшенные свежим базиликом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт глинтвейна.