Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: не требуется
Порции: 1
Ингредиенты:
Для заправки:
½ розового грейпфрута
½ лайма, только сок
1/2 ч.л. сахара
соль по вкусу
2 ст.л. томатных пассатов
2 ст.л. оливкового масла
Для салата:
горсть салата айсберг, мелко измельченный
Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
Апрельский перерасчет завершен: как изменятся пенсионные выплаты
Студенты потеряют право на отсрочку: новый законопроект лишит многих лазейки
Налоги с перевода на карту: в вопросе поставили точку
2 ст.л. приготовленного лука
55 г приготовленного лосося, хлопьевидный
1 ст.л. свежих листьев червеля
½ лимона, только сок
Приготовление:
1. Для соуса выжимаем одну столовую ложку сока грейпфрута в миску. Добавляем оставшиеся ингредиенты для обогащения и хорошо перемешиваем.
2. Для салата добавляем кусочки грейпфрута, салат-латук и нут к повязке и хорошо перемешиваем.
3. Накладываем салат на сервировочную тарелку и посыпаем лосось. Перемешиваем червель с соусом и ложкой выкладываем вокруг края тарелки. Выжимаем лимонный сок, чтобы подавать.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт клюквенной маргариты.