Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

2 банана, в их коже
85 г темного шоколада
3 ст.л. темного рома
2 ложки ванильного мороженого

Популярные статьи сейчас

Атаки станут еще сильнее: РФ выбрала новую цель вместо ударов по энергетике

Отменить военную подготовку для студентов: эксперт заверила, что вузы не готовы

Польша будет штрафовать украинцев за детей

Уроки становятся короче, перерывы – длиннее: что изменится в школах с 2025 года

Показать еще

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Делаем два длинных разреза, по коже вдоль каждого банана и слегка открываем. Вставляем кусочки шоколада внутрь. Помещаем бананы в сковородку, наливаем ром и переносим в духовку, чтобы выпекать в течение 5-7 минут, до золотистого цвета.

3. Подаем бананы с ложкой мороженого сверху.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт карпаччо из грибов.