Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: не требуется
Порции: 4
Ингредиенты:
2 больших гриба
20 свежих листьев мяты, очень мелко нарезанные
Для соуса:
1 ч.л. трюфельного масла
1 ст.л. говядины
1 ч.л. сахара
75 мл белого винного уксуса
150 мл оливкового масла
соль и молотый черный перец, по вкусу
½ лимона, только сок
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
Для подачи:
4 ст.л. кремового масла
пекорино, тертый
соль и молотый черный перец
Приготовление:
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
1. Удаляем стебли из грибов. Помещаем грибные колпачки в морозильник на 10-15 минут.
2. После того, как грибы охладятся, нарезаем их очень тонко и распологаем ломтики на пластинах.
3. Посыпаем мятой.
4. Для соуса помещаем все ингредиенты в кухонный комбайн и смешиваем их.
5. Чтобы подавать, поливаем грибные ломтики соусом, затем добавляем ложку кремового масла к каждой тарелке.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт торта из сладкого картофеля.