Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: не требуется
Порции: 4

Ингредиенты:

2 больших гриба
20 свежих листьев мяты, очень мелко нарезанные
Для соуса:
1 ч.л. трюфельного масла
1 ст.л. говядины
1 ч.л. сахара
75 мл белого винного уксуса
150 мл оливкового масла
соль и молотый черный перец, по вкусу
½ лимона, только сок
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
Для подачи:
4 ст.л. кремового масла
пекорино, тертый
соль и молотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Мира не будет: на сколько лет может затянуться война в Украине

Отменить военную подготовку для студентов: эксперт заверила, что вузы не готовы

Новый предмет в школах возмутил родителей: не доверяют учителям

Блэкауты и и холодные батареи: какие города под наибольшей угрозой

Показать еще

1. Удаляем стебли из грибов. Помещаем грибные колпачки в морозильник на 10-15 минут.

2. После того, как грибы охладятся, нарезаем их очень тонко и распологаем ломтики на пластинах.

3. Посыпаем мятой.

4. Для соуса помещаем все ингредиенты в кухонный комбайн и смешиваем их.

5. Чтобы подавать, поливаем грибные ломтики соусом, затем добавляем ложку кремового масла к каждой тарелке.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт торта из сладкого картофеля.