Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 5-6
Ингредиенты:
750 мл красного вина
1 большая палочка корицы или 2 маленьких
2-звездный анис
4 гвоздики
2 полоски лимонной цедры, приготовленные с использованием овощного пилинга
4 ст.л. сахара
100 мл джина
Приготовление:
Как будут работать "мобильные ТЦК": не автобусы с повестками, а новая тактика мобилизации
"Взорвется со дня на день": омбудсмен предупредила о серьезном скандале, который назревает в ВСУ
Владельцам газовых плит придется заплатить 360 грн: к кому придет проверка
Пенсионерам выплатят ежемесячную компенсацию: у кого увеличатся выплаты
1. Помещаем красное вино, корицу, звездный анис, гвоздику, лимонную цедру и сахар в большую кастрюлю. Готовим на медленном огне в течение 10 минут.
2. Удаляем с огня и остужаем, оставляя настаивать в течение примерно 30 минут.
3. Чтобы подавать, нагреваем без кипячения, перемешиваем с джином и выливаем в кружки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт апельсиновых безе с корицей.