Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 5-6

Ингредиенты:

750 мл красного вина
1 большая палочка корицы или 2 маленьких
2-звездный анис
4 гвоздики
2 полоски лимонной цедры, приготовленные с использованием овощного пилинга
4 ст.л. сахара
100 мл джина

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Родители школьников выступили против новой реформы образования: что требуют

Зимняя субсидия на коммуналку: сколько денег дают на отопительный сезон

"Пусть делают с учителем после уроков": украинцы предлагают освободить школьников от домашних заданий

Выплатят 500, 800 или 1300 грн: кто из пенсионеров получит дополнительные деньги

Показать еще

1. Помещаем красное вино, корицу, звездный анис, гвоздику, лимонную цедру и сахар в большую кастрюлю. Готовим на медленном огне в течение 10 минут.

2. Удаляем с огня и остужаем, оставляя настаивать в течение примерно 30 минут.

3. Чтобы подавать, нагреваем без кипячения, перемешиваем с джином и выливаем в кружки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт апельсиновых безе с корицей.