Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 5-6
Ингредиенты:
750 мл красного вина
1 большая палочка корицы или 2 маленьких
2-звездный анис
4 гвоздики
2 полоски лимонной цедры, приготовленные с использованием овощного пилинга
4 ст.л. сахара
100 мл джина
Приготовление:
Родители школьников выступили против новой реформы образования: что требуют
Зимняя субсидия на коммуналку: сколько денег дают на отопительный сезон
"Пусть делают с учителем после уроков": украинцы предлагают освободить школьников от домашних заданий
Выплатят 500, 800 или 1300 грн: кто из пенсионеров получит дополнительные деньги
1. Помещаем красное вино, корицу, звездный анис, гвоздику, лимонную цедру и сахар в большую кастрюлю. Готовим на медленном огне в течение 10 минут.
2. Удаляем с огня и остужаем, оставляя настаивать в течение примерно 30 минут.
3. Чтобы подавать, нагреваем без кипячения, перемешиваем с джином и выливаем в кружки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт апельсиновых безе с корицей.