Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

1 маленькая куриная грудка без кожи
соль и молотый черный перец
1 ст.л. оливкового масла
½ авокадо
Для приготовления горчицы:
1 ст.л. оливкового масла
сахар
1 ч.л. дижонской горчицы
2 ч.л. белого винного уксуса
соль и молотый черный перец
55 г томатов черри

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Отличаются платежки за отопление: теплоэнерго объяснили причины

Срок действия - 30 дней: в ПриватБанке сделали важное заявление для владельцев карт

Как защитить окна от взрывной волны: бюджетный лайфхак от украинки

ТЦК меняет тактику: кого мобилизуют прямо с улицы

Показать еще

1. Разогреваем духовку до 220 градусов.

2. Нагреваем сковородку.

3. Соль и свежий молотый черный перец добавляем к курице. Куриную грудку жарим в сковороде 8-10 минут или до полного приготовления.

4. Между тем, помещаем в духовку сковородку с курицей в течение 5-6 минут или до прогрева. Удаляем из духовки и тщательно очищаем кожу.

5. Для приготовления горчицы помещаем оливковое масло, сахар, горчицу и уксус в банку с верхом. Приправляем солью и свежемолотым черным перцем.

6. Вырезаем помидоры черри пополам и выкладываем на тарелке. Нарезаем испеченное авокадо, а затем добавляем куриного мяса.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежного тарта с голубым сыром и беконом.