Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

1 маленькая куриная грудка без кожи
соль и молотый черный перец
1 ст.л. оливкового масла
½ авокадо
Для приготовления горчицы:
1 ст.л. оливкового масла
сахар
1 ч.л. дижонской горчицы
2 ч.л. белого винного уксуса
соль и молотый черный перец
55 г томатов черри

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров заставят вернуть часть выплат государству

Какой стаж не отнесут к пенсии: годы работы просто выбросят

Гороскоп на неделю 25 ноября - 1 декабря для всех знаков Зодиака: Львов обманут, Овны потратят силы, а Водолеи должны слушать себя

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

Показать еще

1. Разогреваем духовку до 220 градусов.

2. Нагреваем сковородку.

3. Соль и свежий молотый черный перец добавляем к курице. Куриную грудку жарим в сковороде 8-10 минут или до полного приготовления.

4. Между тем, помещаем в духовку сковородку с курицей в течение 5-6 минут или до прогрева. Удаляем из духовки и тщательно очищаем кожу.

5. Для приготовления горчицы помещаем оливковое масло, сахар, горчицу и уксус в банку с верхом. Приправляем солью и свежемолотым черным перцем.

6. Вырезаем помидоры черри пополам и выкладываем на тарелке. Нарезаем испеченное авокадо, а затем добавляем куриного мяса.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежного тарта с голубым сыром и беконом.