Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
1 маленькая куриная грудка без кожи
соль и молотый черный перец
1 ст.л. оливкового масла
½ авокадо
Для приготовления горчицы:
1 ст.л. оливкового масла
сахар
1 ч.л. дижонской горчицы
2 ч.л. белого винного уксуса
соль и молотый черный перец
55 г томатов черри
Приготовление:
"ТЦК нужно распустить": нардеп предлагает альтернативную мобилизацию – что хотят изменить
Мобилизация вслепую: в ВСУ раскритиковали работу ТЦК – что не так с набором новобранцев
Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии
Новые поблажки для уклонистов: сняться с розыска можно без визита в ТЦК
1. Разогреваем духовку до 220 градусов.
2. Нагреваем сковородку.
3. Соль и свежий молотый черный перец добавляем к курице. Куриную грудку жарим в сковороде 8-10 минут или до полного приготовления.
4. Между тем, помещаем в духовку сковородку с курицей в течение 5-6 минут или до прогрева. Удаляем из духовки и тщательно очищаем кожу.
5. Для приготовления горчицы помещаем оливковое масло, сахар, горчицу и уксус в банку с верхом. Приправляем солью и свежемолотым черным перцем.
6. Вырезаем помидоры черри пополам и выкладываем на тарелке. Нарезаем испеченное авокадо, а затем добавляем куриного мяса.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежного тарта с голубым сыром и беконом.