Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
1 маленькая куриная грудка без кожи
соль и молотый черный перец
1 ст.л. оливкового масла
½ авокадо
Для приготовления горчицы:
1 ст.л. оливкового масла
сахар
1 ч.л. дижонской горчицы
2 ч.л. белого винного уксуса
соль и молотый черный перец
55 г томатов черри
Приготовление:
Государство залезет в карман каждому украинцу: детали новой налоговой системы
Апрельский перерасчет завершен: как изменятся пенсионные выплаты
Гороскоп на сегодня 15 апреля: кому звезды принесут деньги во вторник, а кому - проблемы
Украинцам заплатят за старые 10 и 25 копеек: можно получить приличную сумму
1. Разогреваем духовку до 220 градусов.
2. Нагреваем сковородку.
3. Соль и свежий молотый черный перец добавляем к курице. Куриную грудку жарим в сковороде 8-10 минут или до полного приготовления.
4. Между тем, помещаем в духовку сковородку с курицей в течение 5-6 минут или до прогрева. Удаляем из духовки и тщательно очищаем кожу.
5. Для приготовления горчицы помещаем оливковое масло, сахар, горчицу и уксус в банку с верхом. Приправляем солью и свежемолотым черным перцем.
6. Вырезаем помидоры черри пополам и выкладываем на тарелке. Нарезаем испеченное авокадо, а затем добавляем куриного мяса.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежного тарта с голубым сыром и беконом.